Infraestructura turística en Benidorm
-
- Proyecto: Restaurante y atracción turística
- Tipo: Obra nueva
- Características:Proyecto de desarrollo turístico sobre suelo público a través de concesión. 1.200m2 construidos
- Cliente:Estudio de arquitectura y promotor
- Fases: Pre-Construcción
- Estado: Finalizado
- Servicios: Technical Due Diligence
- Sostenibilidad:Objetivo BREEAM Muy bueno

En este proyecto, que requiere de superar un proceso de concesión pública, el cliente contó con nosotros para desarrollar la Technical Due Diligence y coordinar el resto de estudios para completar su Plan de Negocio, valorar la viabilidad del proyecto y tomar la decisión de emprender esta iniciativa.
Se realizaron los estudios relativos a las condiciones y procesos urbanísticos y administrativos necesarios para la consecución del proyecto, los requisitos de movilidad y conexión a redes de infraestructuras, el desarrollo del programa arquitectónico (basado en los objetivos del cliente y los estudios encargados a especialistas en restauración), diversas alternativas de diseño, análisis de costes de inversión para el desarrollo completo del proyecto y el cronograma previsto.
El trabajo se desarrollo en torno a unos objetivos de coste y rendimiento sostenible (empleando el estándar BREEAM).
El trabajo implicó también la coordinación con autoridades y técnicos locales, consultores especializados en restauración, consultores legales y especialistas en movilidad y urbanismo.